Whatsapp Status Shayari in Hindi | Shayari for Whatsapp Status | Best Hindi Love Shayari

Whatsapp Status Shayari in Hindi | Shayari for Whatsapp Status | Best Hindi Love Shayari

Whatsapp Status Shayari in Hindi, Shayari for Whatsapp Status, Best Hindi Love Shayari is a rich tradition of Shayari and has many different forms. Today, it is an important part of the tradition of India. As per my knowledge, there are many shayars who were born in India and gave so much of good Hindi Shayari, Urdu Shayari, which we use as Whatsapp Status Shayari, Shayari for Whatsapp Status, Best Hindi Love Shayari.


Whatsapp Status Shayari in Hindi

Friends love and relationship is very beautiful, because it is a precious gift of nature. When someone falls in love with someone, he/she is always ready to do anything for that person, rising above all the shackles of the world. And then want to put their status as Whatsapp Status Shayari in Hindi, Shayari for Whatsapp Status, Best Hindi Love Shayari to show their love. Therefore, we have brought some loving poetry, Whatsapp Status Shayari in Hindi, Shayari for Whatsapp Status, Best Hindi Love Shayari for those who are in love. You can share these with your girlfriend or boyfriend and make them realize your love from the bottom of your heart.


Here you get all in one a huge collection of the latest Hindi Shayari means like Whatsapp Status Shayari, Shayari for Whatsapp Status, Best Hindi Love Shayari. Shayaris in Hindi or putting them as Whatsapp Status Shayari, Shayari for Whatsapp Status in Hindi, Best Hindi Love Shayari is a good way to express your feeling to the front of your love and here we have compiled many kinds of Whatsapp Status Shayari, Shayari for Whatsapp Status, Best Hindi Love Shayar to the great Hindi Shayari on love, Sad Shayari in Hindi, friendship Shayari and Hindi quotes and many more.


So we are hoping that you will like below Whatsapp Status in Hindi, Shayari for Whatsapp Status, Best Hindi Love Shayari on this page. And we are for every time for every special moment. So you can go other pages like Best Whatsapp status, best mahakal status, Best attitude status, and many more.


Are you a bhakt of Mahadev? Check here the most amazing 500 MAHADEV STATUS




"मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता

कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता

वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर

पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।"




तेरे इश्क में दीवानी हूँ

तू है समां मैं तेरी परवानी हूँ

Tere Ishq Me Deewani Hun

Too Hai Sama Main Teri Parwani Hun

Whatsapp Status Shayari in Hindi




Faslo Se Agar Jeena Sikh Sakte Ho Tum

To Tumhe Izazat Hai Hum Se Dooriyan Karne Ki

फसलों से अगर जीना सीख सकते हो तुम

तो तुम्हे इजाजतहै हम से दूरियाँ करने की




ज़िंदगी लेहर थी आप साहिल हुए

ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए

ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को

जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए।



Here You will get 500 best Royal Rajput Status



हमें हिंदी शायरी का शौक कहाँ

हम तो लिखते हैं फकत अन्दाज तेरे

Hamen Hindi Shayari Ka Shauq Kahan

Ham To Likhte Hain Faqat Andaaz Tere




सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे

चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे

प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे

और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे।


Whatsapp Status Shayari in Hindi




मुझे बेजान सा कर गया

सदमा तेरे बिछड़ जाने का

Mujhe Bejaan Sa Kar Gaya

Sadama Tere Bichhad Jaane Ka




ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते

दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते

कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है

इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते।




आज देखा है तुझको देर के बाद

आजका दिन गुजर न जाये कहीं


Whatsapp Status Shayari in Hindi




Bahot Ajeeb Hota Hai Kambakht Ishq Ka Khel

Koi Aik Bhi Thak Jaye To Dono Haar Jate Hain





सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना

जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना

हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको

सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना।



Do you know IPL 2020 Shocking news About Schedule? Check here




मेरी खामोशी बहुत कुछ कहती हे

कान लगाकर नहीं दिल लगाकर सुनो

Meree Khaamoshee Bahut Kuchh Kahatee He

Kaan Lagaakar Nahin Dil Lagaakar Suno


Whatsapp Status Shayari in Hindi




जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता

जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता

क्यों साथी बिछड़ जाते है हमसे

शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता।




Khuda Ne Likha Hi Nahi Tujhe Meri Kismat Main

Warna Kho Diya Bohut Kuch Kuch Tujhe Pane Ke Liye

खुदा ने लिखा ही नहीं तुझे मेरी किस्मत में

वरना खो दिया बहुत कुछ कुछ तुझे पाने के लिए




Tumhari Baat Zara Mukhtaleef Hai Aauron Se

Tumhare Waste Dil Se Duaa Nikalti Hai

तुम्हारी बात ज़रा मुख़्तलिफ़ है औरों से

तुम्हारे वास्ते दिल से दुआ निकलती है


Whatsapp Status Shayari in Hindi



जिस्म छूने से मोहब्बत नहीं होती

इश्क़ वो जज़्बा है जिसे ईमान कहते हैं

Jism Chhoone Se Mohabbat Nahin Hotee

Ishq Vo Jazba Hai Jise Eemaan Kahate Hain




तुमसे प्यार करता हूँ, तुम्ही पे मैं मरता हूँ

तुम्हारे लिए तो मैं हमेशा ही संवरता हूँ ।

पर जब इज्हार करने की बारी आती हैं मेरी,

नजाने क्यूँ मैं तुमसे बहुत ही ज्यादा डरता हूँ




Aaj Wakiya Kuch Yun Huwa Kehne Lage Kon Ho Tum

Maine Bhi Kaha Kiya Aap Mujhe Se Mukhatib Ho

आज वाक़िया कुछ यूँ हुवा कहने लगे कौन हो तुम

मैंने भी कहा कि आप मुझे से मुखातिब हो




Kuch To Dhadka Hai Mere Phelo Main Reh Reh Kar

Ab Khuda Jane Teri Yaad Hai Ye Mera Dil

कुछ तो धड़का है मेरे फेलो मैं रह रह कर

अब खुदा जाने तेरी याद है ये मेरा दिल




इस क़दर क़ीमती न था मेरा चैन ओ सुकून ,

फिर भी लूट ले गया वो किसी ख़ज़ाने की तरह

Es Qadar Qeemati Na Tha Mera Chain O Sukoon ,

Phir Bhee Loot Le Gaya Vo Kisi Khazaane Ki Tarah...


Whatsapp Status Shayari in Hindi





Who is the best captain of all IPL ? Check here



करता नही, अब खुद पे ऐतबार मैं

तूने वादे जो किये थे मेरी कसम खाके

Karata Nahi, Ab Khud Pe Aitabaar Main

Toote Waade Jo Kiye The Meri Kasam Khaake




Piyar Tha Mohabbat Thi Ishq Tha Adaa Thi

Agar Wafa Bhi Hoti To Qayamat Tha Wo Shaks

प्यार था मोहब्बत थी इश्क़ था अदा थी

अगर वफ़ा भी होती तो क़यामत था वो शख्स




Aansoon Utha Lete Hai Mere Gumo Ka Bojh

Ye Wo Dost Hai Jo Insaan Jaya Nahi Karte

असून उठा लेते है मेरे गमों का बोझ

ये वो दोस्त है जो इंसान जाया नहीं करते




Khamosh Reh Kar Saza Kaat Te Rahe Gunah Ho Ki

Bus Kasoor Itna Tha Ke Be Kasoor The Hum

खामोश रह कर सजा काट ते रहे गुनाह हो की

बस कसूर इतना था के बे कसूर थे हम...


Whatsapp Status Shayari in Hindi



Badalon Ka Haal Bhi Mere Jaisa Hai

Batate Kuch Bhi Nahi Bus Rote Jate Hai

बादलों का हाल भी मेरे जैसा है

बताते कुछ भी नहीं बस रोते जाते है




आंसू निकल पडे ख्वाब मे उसको दूर जाते देखकर

आँख खुली तो एहसास हुआ इश्क सोते हुए भी रुलाता है.

Aansoo Nikal Pade Khvaab Me Usako Door Jaate Dekhakar

Aankh Khuli To Ehasaas Hua Ishq Sote Huae Bhi Rulaata Hai.




वो पागल इश्क़ कर बैठा है मुझसे

उसे बताओ कि सरफिरी हूँ मैं

Vo Paagal Ishq Kar Baitha Hai Mujhase

Use Batao Ki Saraphiree Hoon Main




Main Q Kaho Mujhe Se Baat Karle

Kyu Use Nahi Pata Uske Bagair Dil Nahi Lagta

मैं क्यू कहो मुझे से बात करले

क्यू इसे नहीं पता इसके बगैर दिल नहीं लगता




अजीब सबूत माँगा उसने मेरी मोहब्बत का

कि मुझे भूल जाओ तो मानूँ मोहब्बत है

Ajeeb Saboot Manga Usne Meri Mohabbat Ka

Ki Mujhe Bhool Jao To Manoon Mohabbat Hai


Whatsapp Status Shayari in Hindi




Bharam Rakh Lo Mohabbat Ka Wafa Kishaan Ban Jao

Hamari Jaan Lelo Ya Hamari Jaan Ban Jao

भरम रख लो मोहब्बत का वफ़ा किशान बन जाओ

हमारी जान लेलो या हमारी जान बन जाओ




Ab Wo Kisi Aur Se Kahti Hogi

Too Meri Jaan Hai Bhala Tujhko Bhula Sakti Hun

अब वो किसी और से कहती होगी

तू मेरी जान है भला तुझको भुला सकती हूँ




Teri Tasweer Se Shikayat Hai

Ye Mujhse Baat Kyon Nahi Karti

तेरी तस्वीर से शिकायत है

ये मुझसे बात क्यों नहीं करती




“तेरे साथ से ही खुश हूँ में

पास होना ज़रूरी नहीं

तेरी महक साथ रहे साँसों मे मेरी

किसी और अहसास का होना ज़रूरी नही”




Pucha Jo Humne Kisi Aur Ke Hone Lage Ho Tum

Wo Muskura Ke Bole Pahle Kab Tumhare The Hum

पूछा जो हमने किसी और के होने लगे हो तुम

वो मुस्कुरा के बोले पहले कब तुम्हारे थे हम



You wonder who is the owner of SRH? I bet you dont know. Check here



"कागज़ पे हमने भी ज़िन्दगी लिख दी

अश्क से सींच कर उनकी खुशी लिख दी

दर्द जब हमने उबारा लफ्जों पे

लोगों ने कहा वाह क्या गजल लिख दी"

Kaagaz Pe Hamne Bhi Zindagi Likh Di

Ashk Se Sench Kar Unki Khushi Likh Di

Dard Jab Hame Ubara Lafjo Pe

Logon Ne Kaha Vaah Kya Gajal Likh Di




Hamara Mushkurana Bus Dard Ko Chupane Ka Bahana Hai

Hamare Jaise Hone Ki Koshish Kabhi Mat Karna

हमारा मुश्कुराना बस दर्द को छुपाने का बहाना है

हमारे जैसे होने की कोशिश कभी मत करना


Whatsapp Status Shayari in Hindi





Hum Samandar Hai Hamen Khamoosh Rahne Do

Zara Machal Gaye To Shahar Le Doobengey

हम समंदर है हमें खामोश रहने दो

जरा मचल गए तो शहर ले डूबेंगे




धुंध धुंध सा छाने लगा

जब वो मेरे पास से जाने लगा

Dhundh Dhundh Sa Chhaane Laga

Jab Vo Mere Paas Se Jaane Laga




कोई आता नहीं, पूछने कि हाल कैसा है।

अब तो रिश्ते वहीं से हैं, जहां पर खूब पैसा है।




Shero Shayari Koi Khel Nahi Janab

Jal Jaati Hai Jawaniyan Lafzo Ki Aag Main

शेरो शायरी कोई खेल नहीं जनाब

जल जाती है जवनियाँ लफ्जो की आग में




Bohut Se Raste Hai Mere Dil Ki Taraf

Rah Mohabbat Se Aan Fasle Asaan Padega

बहुत से रास्ते है मेरे दिल की तरफ

राह मोहब्बत से अ फसले असां पडेगा




Is Zakhm Ko Bharne Mai Der Nahi Lagti

Jis Zakhm Main Shamil Ho Apno Ki Inayat

इस जख्म को भरने में देर नहीं लगती

जिस जखम में शामिल हो अपनों की इनायत




Hichkiyon Ka Silsila Ab Siskiyon Ko Pahuchna

Yoounn He Yaad Aa Gaya Tere Saath Chaye Peena

हिचकियों का सिलसिला अब सिसकियों को पहुचना

यूं ही याद आ गया तेरे साथ चाय पीना




Khud Ko Khone Ka Pata Tak Na Chala

Kis Ko Pane Main Tanha Gujar Gaye

खुद को खोने का पता तक न चला

किस को पाने मैं तनहा गुजर गए




ख़ामोशी इकरार से काम नहीं होती

सादगी भी सिंगार से काम नहीं होती

ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त

वर्ना दोस्ती भी प्यार से काम नहीं होती।




तुम्हारे लिए किताब का कोई हिस्सा है मोहब्बत

हमारे लिए ईमान का हिस्सा है मोहब्बत

Tumhaare Lie Kitaab Ka Koee Hissa Hai Mohabbat

Hamaare Lie Eemaan Ka Hissa Hai Mohabbat




एक सपने की तरह सजा कर रखु

अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु

मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना

ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु।




खामोशियाँ ही बेहतर हैं

लफ़्ज़ों से लोग रूठ जाते हैं

Khaamoshiyaan Hee Behatar Hain

Lafzon Se Log Rooth Jaate Hain

Whatsapp Status Shayari in Hindi





ज़िंदगी का कारवां यूं ही चलता गया

कोई हमदर्द और कोई ख़ुदगर्ज़ मिलता गया।

कभी ख़ुशियाँ थीं तो कभी दुख की बरसात हुई

बचपन से ज़वानी और फ़िर बुढ़ापे का सफ़र बढ़ता गया।।




मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना

एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना

नज़र ना आऊं हकीकत में अगर

मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना।





Maa Ke Naam Shayari



Wo Aksar Mere Chehre Ko Choom Leti Hai

Jinke Main Pair Chhoone Ke Bhi Qabil Nahin

वो अक्सर मेरे चेहरे को चूम लेती है

जिनके मैं पैर छूने के भी काबिल नहीं



So that was an awesome list of some loving poetry, Whatsapp Status Shayari, Shayari for Whatsapp Status, Best Hindi Love Shayari for those who are in love. I have compiled these Whatsapp Status Shayari, Shayari for Whatsapp Status, Best Hindi Love Shayari from many sources. You can share these Whatsapp Status Shayari, Shayari for Whatsapp Status, Best Hindi Love Shayari on Facebook, Instagram Captions or put these as WhatsApp status.


And if you have some more suggestions regarding to Whatsapp Status Shayari, Shayari for Whatsapp Status, Best Hindi Love Shayari, then please write down in the comments.


Whatsapp Status Shayari in Hindi | Shayari for Whatsapp Status | Best Hindi Love Shayari Whatsapp Status Shayari in Hindi | Shayari for Whatsapp Status | Best Hindi Love Shayari Reviewed by Akhand Pratap Singh on September 05, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.